团籽

你好,这里团籽。主TFP,杂食。欢迎来玩!这里随时欢迎你!

下次再见(击红)

终于有人点文了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Q上小天使滴点文!(原地自爆)(是刀
正文开始↓
————————————————————————
     「气死我了!!」starscream生气地踹开门喊道。
     「嘿~怎么了宝贝儿~」Knock down倚着墙说道,「你的计划又被汽车人给打败了?」
      「闭嘴!!」starscream在喊着的同时,也坐上了君王的宝座。「快给我疗伤!」
      「好的我的君王~」knock down刚说完这句话,飞船就受到了攻击「哇哦——」knock down吓得退了好几步。
      「这是怎么回事!!!」starscream生气地喊着,同时也瞪了一眼knock down「快给我疗伤!!!!」
Knock down显然是吓了一跳,站在那里不动。「Megatron…他回来了…」
      「Knock Down——」starscream还没说完,就愣了神「Knock down…你说的是…」
       「Megatron.」Knock down打断了starscream的话。「ALL HAIL MEGATRON!!!」Knock down大喊。
「呵」starscream冷笑道「那个家伙早就死了,你干嘛还致敬他?」
       「闭嘴,你这匹狡猾狐狸。」像是一瞬间,Knock down手持刀具,站在starscream旁边。冰冷的刀正架在starscream的脖子前。「给我闭嘴。」
        这时starscream还在笑「敢杀我?胆子有点大啊朋友。」说着便打了个响指。抬起头才发现所有的士兵都对他举着枪。「什…什么…不…不可能!Megatron那个傻子是不可能回来的!!!」
       「怎么不可能?」手持刀具的knock down冷冷地说道,可发出来的是Megatron的声音。
      starscream转过头来,发现knock down的眼色和声音不对。「你…你是…」
        「Megatron.」被Megatron附身的knock down说道「下辈子见,狐狸。」
      手起刀落,starscream的头和身子分了家。「走的好运!」被Megatron附身的knock down笑着,说着。同时也被starscream的冷凝液溅了一身。
       这时knock down才醒来,发现自己杀了最喜爱的人。泪,流了下来。「傻瓜…你怎么不告诉我杀了你呢…」knock down的声音颤抖着,拿起了starscream的头,哭着,喊着。「ALL HAIL STARSCREAM!!」他喊了出来,流着眼泪,笑了。「All hail starscream.」士兵们跟着喊道。
      「下次见…」knock down流着泪开始笑,然后举起了刀。
       剩下的时间,都是他的。

完。
————
我不相信这是我写的文!!!(被红蜘蛛拉去砍头

评论(29)

热度(13)